Brombeer und Portwein? Ehrlich gesagt habe ich diese zwei Zutaten vorher noch nie kombiniert. Portwein benutze ich viel zum Kochen, vorallem von dunklen Sossen für Fleisch und von Eintöpfen.
Als Kinder haben wir Brombeeren hinter dem Haus selbst gepflückt und sind danach mit roten Lippen und als feine Damen im Garten herumstolziert.
Ich mag Pies, die geschlossen gebacken werden, da durch ihren Teigdeckel im Backofen kaum Aromen verloren gehen. Meine ersten Brombeertartes waren lecker, aber ich hab noch nach dem gewissen Etwas gesucht und prombt gefunden!
Der Portwein ergänzt den feinen Geschmack der Brombeeren ohne ihn dabei zu übertönen und gibt der Tartes einen besonderen Geschmack.
Und wem´s nicht reicht, der darf gern noch ein Gläschen dazutrinken.
Ich mag Pies, die geschlossen gebacken werden, da durch ihren Teigdeckel im Backofen kaum Aromen verloren gehen. Meine ersten Brombeertartes waren lecker, aber ich hab noch nach dem gewissen Etwas gesucht und prombt gefunden!
Der Portwein ergänzt den feinen Geschmack der Brombeeren ohne ihn dabei zu übertönen und gibt der Tartes einen besonderen Geschmack.
Und wem´s nicht reicht, der darf gern noch ein Gläschen dazutrinken.
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