![]() | |
An diesem Kuchen habe ich lange gefeilt! Der Lieblingskuchen meiner kleinen Schwester war eine kleine Herausforderung, doch nun bin ich tatsächlich zu einem Rezept gekommen, das für mich und viel wichtiger, für meine Schwester, der grössten Karottenkuchenkritikerin weltweit, unverbesserbar ist:
Dank des Apfelkompotts und der frischen Kokosnuss ist der Kuchen richtig schön saftig. (Glaubt mir es lohnt sich eine frische Kokosnuss zu kaufen und mit dem Hammer darauf loszugehen!)
Viergewürz oder auch Quatre-Épices ist eine Gewürzmischung aus weißem Pfeffer, getrocknetem Ingwer, Muskat und Gewürznelken (natürlich kann man diese auch direkt einzeln verwenden) und sorgt in Kombination mit dem nicht zu süssem Cream-Cheese-Frosting für das richtige Carrot-Cake Geschmäckle.
Am zweiten Tag schmeckt er noch besser!
0 komentar:
Posting Komentar